目前日期文章:200811 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 30 Sun 2008 23:21
  • 休息


天邊的一抹雲彩,會是攝影人停駐的焦點;
路邊的一朵野花,會是詩人讚嘆的景色。
而你卻是眾人觀望的目標。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


早上溫度大概只有十度吧~
啊是誰說要騎單車來北埔的啦,
一邊騎身體一邊在抖。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


金面山的地質是2000萬年前沉積而成的「木山層」,由於砂岩中富含石英質礦物,
在陽光照射下會像金子般閃閃發亮,這就是稱為『金面山』的由來。
大家一定不知道北門的城牆石就是來自金面山吧。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_2905.jpg

神說,所謂的幸福是有一顆感恩的心,一個健康的身體,一份稱心的工作,一位深愛你的戀人,一幫信賴的朋友。


獻給我的朋友們~
 祝你們擁有幸福~

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

弟弟已經九個月大了,現在皮的跟牛一樣。
因為開始長牙齒的關係,看到東西就想咬。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

 

今天 PaPa照的行程是草嶺古道,想一睹大片芒草的風貌及探訪古人所走過的道路,跟著我就沒錯啦。
交通工具當然是最方便的火車,目標是福隆站。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


suJiRa到日本的沖繩玩,當然要凹個禮物啦。
30度、43度及60度各一瓶,每瓶100mL。
看起來透明的液體像高梁,不知道喝起來是什麼味道。
背面寫了一堆日文字,在介紹酒的做法。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

向天湖是高山中的一個盆地,相傳在幾百年前是一處天然湖泊。
賽夏族語稱「拉若莫萬」,古時因產染料得名,標高九六0公尺,
主峰敢道貌山<光天高>氣勢磅礡,四週山巒圍繞,蒼穹林木翠綠相疊,美景之餘。
也是現今保存賽夏文化最完整的地區,兩年一度的巴斯達隘<矮靈祭>亦在此舉辦。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()