目前日期文章:200901 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



初三好天氣,想說去拍拍櫻花,北部最有名的地方莫過於淡水的「天元宮」了。
雖然沒拍到櫻花,但是天元宮的建築及風景也算是不虛此行啦~

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


去日本玩怎麼可以沒買東西回來呢?
有圖有真相,請繼續往下看。


kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


剛從日本回來的隔天就殺到南投的信義鄉,怕的就是梅花會被太陽給曬乾掉。
途中經過新中橫後接投59縣,再來只要按指標走就可以到烏松崙了。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

帶著滿滿的行囊和滿心的興奮前往機場報到。
在駐機場人員的協助之下完成登機手續,心想著很快就可以抱到大雪人囉!
這次是坐長榮的飛機,餐點還算可以接受。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

万座溫泉位於群馬縣西北部的白根山西側,海拔1800多米,有「距離星空最近的溫泉」之美名。
溫泉歷史悠久,早在18世紀就已開設旅館。據說此處的溫泉可以醫治百病,因此前來進行療養的遊人絡繹不絕。
溫泉泉量豐富,直至現在每天仍可湧出攝氏80度的泉水540萬立升。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

看到雪鏡跟護照就知道要去玩什麼了吧。
沒錯,又是一年一度的滑雪季節,這次要去群馬縣的萬座雪場。
首先當然要介紹一下滑雪的裝備啦~

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



玩了三、四年的彰濱這次真的要掛掉了。
雖然每次我們還是很白目的把鐵絲網弄破,不過這次彰化縣政府是認真的。

 

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



我不知道是要往左轉還是往右轉,
只知道捷運藍線坐到底就可以到。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


南庄跟上面那張圖有什麼關係?
我只是想說,去南庄之前我們先到通宵的海邊走一走而已。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

走在街上,
有沒有什麼地方讓你難忘的呢?

如果有時光隧道的話,

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

新年新氣象,總要來點不一樣的。
這次Pa Pa 照要帶大家去京都看看神社。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

2009年的太陽稍微驅走了一點寒氣,希望它順便融化2008年的亂象。
祝福大家在新的一年都可以平平安安的渡過。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()