目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



好久沒有全家一起出去走走,趁著提前掃墓的關係,就順便帶家人到阿里山走一走。
剛好這段時間是阿里山的櫻花季,所以全部的飯店都客滿,只好轉向民宿。
我們住的民宿就在往奮起湖道路的附近,下午就先到民宿把東西放下,接著就到奮起湖吃晚餐。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



壽山巖觀音寺俗稱嶺頂觀音媽廟,目前已列為國家三級古蹟,祀奉觀世音菩薩,香火十分興旺!
觀音寺後面並有”壽山嚴公園”,涼風處處,設有涼亭及烤肉區,是一個踏青尋幽訪勝的好所在。
目前已經在規劃要興建亞洲最大的觀音像,希望這個也可以當做台灣的一個驕傲呀~

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



桃園孔廟的旁邊就是虎頭山公園,反正沒啥事就順道來逛逛了。
其實虎頭山公園規畫十分完備,有兒童遊樂園區、經國梅園、桃信亭、林園、荷花池、楓樹園、烤肉區等,
設施完善,民眾來到這裡可有不虛此行的感受。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




我們都知道,在孔子生活著的年代裏,這位聖人的一生都在為學問、為傳播儒學、為教授弟子、
為推廣經世治國之方略、為典籍的整理而東奔西走,居無定所。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



不景氣還是需要出來透透氣,趁著假日的午後,全家大小一起來河濱公園走走。
位於大漢溪的沿岸,台北縣政府整治了大漢溪周邊的土地,讓人民眾可以有地方休閒。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



趁著星期天下午沒雨的時候,趕緊開車出來透透氣。
想吹吹風又不想跑太遠,大概就只有這個地方可以逛逛了。
來新竹工作有七年了吧,還是第一次到南寮漁港。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



The first book to tackle the subject of composition and design for digital photographers.
Covers both traditional in-camera composition and new opportunties for picture-making made possible by digital image editing.
Shows how to explore situations and locations in order to find the best photographic opportunities.

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



從三月開始就是大湖草莓的盛產期了,呼朋引伴為的就是吃那鮮嫩欲滴的紅紅草莓啦。
不過假日湧入的人潮實在太多了,如果大家想過來大湖採草莓的話,就要有塞上一個小時以上的覺悟唷。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()