目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



羊頭山(3035),百岳老么,亦是八瘦之一,展望絶佳。
雖然是老么,仍是不折不扣的高山,上有一顆三等三角點,屬於花蓮縣秀林鄉轄區。
山形險峻,西面與鋸山連稜,東面則地形險惡,崩崖處處,中橫公路從他的山腰通過。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



畢祿山(3371),山勢巍峨而脊瘦,如橫刃破天。南稜迤迺,北稜脊斷。
被岳界選為「八瘦」之一,自來即為登山者必登山頭之一,其稜上草短,西麓坡陡,其南稜過南峰後一分為三,
一為鋸山稜線,一為黑岩山稜線往東南次降至碧綠,另一條則為銜接大禹嶺合歡山的卬木山稜線。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




當初在博客來買The Photographer's EYE時,為了要省處理費,硬是多訂了這本書。
看著書桌上被我冷落的「第十二個天使」,反正閒來也沒什麼事,就當打發時間好了。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



久靜思動,看著角落灰塵已經滿身的小B,決定帶小B出來透透氣。
太長時間沒騎單車,剛騎上車還真的有點不習慣。
小B的輪胎沒氣了,小B的碼表沒電了,現在是怎樣?!才幾個月沒騎就給我鬧脾氣。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()