目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



從忘憂森林下山後,算算時間太陽也快下山了。
在高速公路開著開著,看到了台中的指標,不知不覺就往交流道的方向轉了下去。
台中、夕陽,不自覺的就會想到高美溼地

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



位於杉林溪豬彎附近的忘憂森林,是一片位於原始森林中、滿佈原生植物的原始林孕育著豐富的動植物生態,
當地人稱之為「忘憂森林」,又因不時山嵐籠罩,有種感覺不到時空距離的美感,深幽、朦朧,因此又稱為迷霧森林。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



同事買了二手的EF-S 10-22mm,
當然是要拗來玩玩看,何謂超廣角。
趁著颱風還沒來,先試試拍拍花花草草吧~

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  • Jun 20 Sat 2009 20:18
  • 希望



我希望善良的人能平安;
我希望受挫折的人能鼓起勇氣;
我希望有情人可以終成眷屬;

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



如果心是近的,再遠的距離也是近的;
如果心是遠的,再近的距離也是遠的。


kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


到目前為止,咱們的玉山在山岳類還是排名第一。
不過離七月七日還有一段時間,也請大家不要太大意。
還沒投票的請趕快去投票,已經投票的也請告之週遭的親朋好友,
讓我們的玉山也站上世界的舞台吧~

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



愛好攝影的人士夏天必拍的植物除了向日葵以外,再來就是蓮花了。
考慮到距離的問題,桃園的新屋大概是我的最佳選擇吧。
當然在拍攝之前已經有上網去google一下要注意的事項,最重要的大概就是時間。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()