目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



8/30這一天是我很難忘的日子,
請讓我緩緩的述說這個故事吧~

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

IMG_9879.jpg

有了昨天的教訓,今天整天就乖乖的待在機場等飛機。
同事早上七點就到機場排隊,不過即使那麼早就是排到了106號。
看到這種號碼,今天大概又沒有希望了。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



悶了那麼多天,終於在星期一有了一點變化。
灰色的天空出現了一些些的藍,雲層也慢慢的轉變成棉花白。
這才是我印象中的蘭嶼呀!

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



如果說昨天的停電就是這次莫拉克的威力,那就太小看這個颱風了。
今天早上一起床才發現,連唯一可以跟外界聯絡的工具也不通?!

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



早上六點多就被外面的大風大雨給吵醒,這個莫拉克颱風還真不是蓋的。
上網查了一下相關的新聞,大概今天一整天只能待在民宿上上網及看看DVD了。

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



一個月以前就已經預定了蘭嶼的行程,沒想到莫拉克颱風來攪局。
身為有點娘炮的熱血男孩,怎麼可以就這樣被颱風打敗呢?!

kolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()